Arara-verde

  • Nome Científico:  Ara ambigua
  • Nome Inglês:  Great Green Macaw
  • Reino:  Animalia
  • Filo:  Chordata
  • Classe:  Aves
  • Ordem:  Psittaciformes
  • Família:  Psittacidae
  • Área de Ocorrência:  Ocorrem de Honduras até a Colômbia e Equador.
  • Hábito Alimentar:  Frutos e sementes.
  • Dimensões:  79 cm e cerca de 1,3 kg.
  • Reprodução Animal:  Colocam seus ovos em ocos de árvores especialmente de castanheiras, que compõem a base de sua alimentação. O acasalamento ocorre na estação seca.
  • Curiosidades:  É um dos Psitacídeos mais ameaçados no mundo, pela extensiva e contínua degradação do seu habitat por tantos anos, especialmente das castanheiras.

One response to “Arara-verde

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s