Uacari

 

  • Nome Científico:  Cacajao calvus
  • Nome Inglês:  Uakari
  • Reino:  Animalia
  • Filo:  Chordata
  • Classe:  Mammalia
  • Ordem:  Primates
  • Família:  Pitheciidae
  • Área de Ocorrência:  Região amazônica do Brasil e Peru.
  • Hábito Alimentar:  Comem frutos, sementes, folhas, néctar, insetos e larvas.
  • Dimensões:  Medem cerca de 50 cm e pesam aproximadamente 4,0 kg.
  • Reprodução Animal:  Nasce um único filhote, com um intervalo de 2 anos entre uma cria e outra.
  • Curiosidades:  Se delocam cerca de 6 km diariamente com seu grupo de cerca de 50 indivíduos. São bastante raros, associando-se frequentemente a macacos-de-cheiro e macacos-barrigudos. Vivem cerca de 15 anos.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s