Alpaca

  • Nome Científico:  Lama pacos
  • Nome Inglês:  Alpaca
  • Reino:  Animalia
  • Filo:  Chordata
  • Classe:  Mammalia
  • Ordem:  Artiodactyla
  • Família:  Camelidae
  • Área de Ocorrência:  Ocorre nas regiões andinas da América do Sul.
  • Hábito Alimentar:  Herbívoros.
  • Dimensões:  Cerca de 1,50 m de altura e 80 kg de peso.
  • Reprodução Animal:  Após uma gestação de 11 meses nasce um filhote de aproximadamente 7 kg.
  • Curiosidades:  Este parente dos camelos se parece com as lhamas, porém é um pouco menor e possui uma pelagem mais macia e longa. As fibras de seu pêlo são densas e esponjosas protegendo o animal do frio.São também muito resistentes à altitude. Serve ao homem andino fornecendo carne, lã e carga há milhares de anos.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s