Lhama

  • Nome Científico:  Lama glama
  • Nome Inglês:  Lhama
  • Reino:  Animalia
  • Filo:  Chordata
  • Classe:  Mammalia
  • Ordem:  Artiodactyla
  • Família:  Camelidae
  • Área de Ocorrência:  Ocorre no Peru, Bolívia e Argentina.
  • Hábito Alimentar:  Herbívoro.
  • Dimensões:  Mede cerca de 1,20 m até a cernelha, pesando cerca de 140 kg.
  • Reprodução Animal:  Gestação de 11 meses, nascendo 1 filhote.
  • Curiosidades:  Animal parente dos camelos. Muito resistente à altitude, por isto há milhares de anos serve ao homem andino como animal de carga e fornecedor de lã e carne.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s