Leão-branco

  • Nome Científico: Panthera leo
  • Nome Inglês: White Lion
  • Reino:  Animalia
  • Filo: Chordata
  • Classe: Mammalia
  • Ordem: Carnivora
  • Família: Felidae
  • Área de Ocorrência: Região Sul Africana, apareciam também na reserva de Timbavati e no parque Kruger, mas desde 1993 não são avistados, praticamente extintos da natureza.
  • Hábito Alimentar: Carnivoros
  • Reprodução Animal:
  • Curiosidades: Leões brancos não são albinos. Sua cor branca é causada por um gene inibidor recessivo, diferente do gene do albinismo. Eles variam de loiro por quase branco. Existem também leões brancos por albinismo; esses possuem os olhos vermelhos e apresentam grande sensibilidade ao sol. São raros e ameaçados de extinção.

6 responses to “Leão-branco

  1. GOSTEI DESSE SITE POIS TEM MUITAS INFORMAÇOES IMPORTANTES.EU ESTAVA FAZENDO UMA PESQUISA SOBRE OS LEOES BRANCOS ACHEI ESSE SITE E GOSTEI MUITO!!!

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s